課程:
傳承大使網上課程
修讀「傳承大使」網上課程,本課程共12課。在這個學習的旅程中,我們鼓勵您自我學習,不斷思考,想想課程內容與自己、親人、客户的家庭、工作的關係和需要,相信您是有能力通過學習這個課程,為自己及他人創造更大的價值。

了解更多
傳承大使證書課程 
「傳承大使證書課程」舉辦至今,已超過五百多位業界同事修讀,課程旨在為保險理財規劃師把握開拓市場的機遇,掌握高端客户在家族傳承的需要。透過簡單實用的助銷工具,展開家族傳承規劃的對話, 為客户創造高價值的服務,從而提升個人生意。

了解更多
家族傳承規劃師課程
傳承學院舉辦「認家族傳承規劃師系列」—家族傳承規劃師課程,旨在幫助有志於在傳承市場發展的人士發展成為「家族傳承規劃師」,讓他們有效把握機遇,開拓傳承市場,為家
族開展全面的傳承規劃。


「家族傳承規劃師系列」是建基於我們十年海量式對家族傳承的研究,對百年家族企業實務守則的全面掌握,全方位洞察傳承市場,讓我們塑造全新的專業 -「家族傳承規劃師」。此專業的發展,將會在家族及家族企業傳承中擔當重要角色。

了解更多
專業課程
概念智慧篇 -「百年家族企業的十五個最佳實務守則」

為了未來一百年的家族企業發展,五代同堂的家族和諧,向全球一百九十二間富跨世代的成功家族企業借鏡,以西方權威的科學研究為基礎,柔合東方文化的哲學精髓,以情理兼備、亦剛亦柔的智慧,全面掌握「百年家族企業的十五個最佳實務守則」。

實踐篇 - 家族企業傳承課程
此課程
主要講治理結構,分析如何平衡家族和企業之間的關係,進行進利有效的管理,包括了「成立家族委員會」、「如何更好地協調董事會及家庭成員間的予盾衝突」及講解傳承、涉及股權和管理的問題。

了解更多